jueves, 28 de junio de 2012

California roll


De aperitivo o postre



La idea era hacer sweet susi , pero me fue imposible encontrar colorante alimenticio negro. Así que he hecho una versión, que está igual de rica.

La receta es sencilla y el resultado es sorprendente. Seguro que no dejará indiferente a nadie, eso si, es una receta muy dulce apta para golosos y celiacos.

Ingredientes:



  • 1 bizcocho casero o comprado ( eso depende del tiempo que tengas)
  • Leche condensada o dulce de leche
  • Fondant, comprado o hecho.
  • Tinte alimenticio.
  • Crema de vainilla
  • Perlas de anis

Elaboración:


1. Hay que deshacer el bizcocho en migas y añadirle una cucharada sopera de leche condensada.


2. Mezclar bien los dos ingredientes, hasta crear una masa. Dejarlo reposar en la nevera durante aproximadamente 1 hora.


3. Sacar de la nevera y amasar la mezcla para unificarla.


4. Darle forma de churro y recubrir de fondant. El color del fondant, depende del tinte alimenticio que añadas.

¿Cómo hacer el fondant, si no lo quieres comprar?

http://www.youtube.com/watch?v=3AgbvjaX4eM



5. Cortar el churro en piezas pequeñas.


6. Cubrir la parte superior de crema de vainilla.


7. Decorar con una perla o con lo que se quiera. 




Servir todos juntos en una bandeja y sorprender en el postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario